Поймет лишь тот, кто жил.. страдал и любил..

 Наш век такой суровый
Коварный и жестокий..
Чуть душу обнажила ..
И вот ..тебе урок!
То вверх тебя поднимут
И счастья ты коснёшься
То вниз тебя кидают
И чувствуешь ты боль .
Быть женщиной непросто ,
Коль цель твоя не нОва
И хочется «таланты»
За «дорого» продать!
И тут начнёшь ты с тела
А дальше ?Будет больше!
Наступит миг и душу
Ты дьяволу отдашь ...
Наш век- усталый путник!
Он ходит, бродит тихо
Сполна получит каждый!
Кто прибыл погостить...
В размытых красках сУдьбы
Он по- живому режет...
Запомнит каждый шорох
И грех мой ...не простит ...


Рецензии