Зеро

Скоро утро и небо
По одной гасит звёзды
Только главные ярки к утру
Не играть в был и не был
Нет ни рано ни поздно
Я живой навсегда не умру
Крутим яркость на нежно
Тени сок градиента
Нету дна без конца кислород
Сон и явь длятся смежно
Завтра где мы и где-то
День начнется и солнце взойдет
Появившись останься
Без сомнений и рамок
Я беру этот хлеб и вино
Чтобы не притворяться
Чтоб ни поздно ни рано
Стрелка дрогнув глядит на зеро


Рецензии