Акростих. Лютует ветрами

Л ютые ветра
Ю жного Кузбасса.
Т ёмная пора.
У тренняя трасса.
Е лей не видать,
Т олько воет ветер,

В ьюгами опять
Е лей след "замечен".
Т реплют их ветра.
Р адуются сами,
А уснуть мечта,
М аются ночами
И заснут наутро под лучами!

23.02.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Браво!Моё восхищение Женечка!

Надежда Ямщикова   28.02.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!

Евгения Зих   28.02.2019 16:57   Заявить о нарушении