Мой чёрный плащ

Мой чёрный плащ внутри совсем не чёрный,
- Он ярко-белым светит изнутри,
Мерцает, излучает чудо-волны...
- О нём способна долго говорить:

Я в нём ночами изредка летаю,
Когда жалею деньги на такси.
Ему все тайны с детства поверяю
И он мне это, вроде бы, простил... ))


Рецензии