Я сегодня накрашусь, и сделаю даже причёску...

* * *
Я сегодня накрашусь, и сделаю даже причёску.
Я приду к тебе праздничной, время на дольки дробя –
В каждой дольке всё будет по-новому ярким и броским.
Я приду к тебе праздничной, чтобы утешить тебя.

Но моё утешенье твои не пропустят мембраны –
Всё равно далеки мы, и нас не приблизит игра,
Всё равно мы живём где-то в разных местах или странах,
Не меняя реального адреса в новых мирах.

       13.11.2000


Рецензии