Наградили и посадили в СИЗО

Наградили и посадили
Ученого из Сибири,
Членкор РАН, доктор наук,
Кардиолог и хирург,
Замдиректора большого,
Медицинского, "крутого"
Центра имени Мешалкина,
Покушалов взят за "вралкина".  (обманщик)
Будто бы мошенник он,
Миллиард рублей упер
Из-за завышенья цен
Фирмой, где заказ имел
Препараты получать.
Доказательств не видать,
Но ученого в СИЗО
Поместили для того,
Что домой нельзя пускать.
Мол, "браслетов" негде взять, (электронных)
Нет во всем Новосибирске.
От полиции записка
В деле есть на этот счет.
Потому сидит "дружок".
А, в семнадцатом году,
Покушалову, "рвачу",
Путин премию вручал,
За успехи поздравлял.
Покушалова недавно
Выдвинули на роль главного,
На директорскую должность
Другой клиники. Тревожность
Не от этого ль пошла?
Будет новый там глава.

Медицина стала бизнес.
Там такое, что не снилось
Еще тридцать лет назад.
Деньги жизнь в стране вершат!
    23.02.19г

Московский комсомолец 23.02.19г
"Арест кардиохирурга Покушалова,
которого чествовал Путин,
спровоцировал Навальный"


Рецензии