Течение времени

Вот пролетел ещё один год,
думки идут уже наперёд,
Что же будет всем в этом году?
хотелось бы чтобы не принёс нам беду.
Бежит время, как течение реки,
Хочется,сказать:"Береги его, береги"
Иногда идёт время спокойно,
а иногда оно не угомойно
Всё время оно работает на нас,
укажет всегда который час
Вот и смотрим мы всегда на часы,
чтобы в меру все сделать,
кладём на весы
Так и регулируем,как нам жить?
со временем приходится всегда дружить.
Ведь время постоянное,оно не умрёт,
а человек не вечный, придет время
 смерть заберёт 


Рецензии