Привет!

Привет, мой хороший,
От старой калоши,
От непотопляемой ветхой калоши!

Как жизнь? Не закончен
Абзац… Многоточье…
Живу потихоньку. А впрочем, не очень…

О чём? О погоде?
Да ветрено, вроде…
А мне б до весны дотянуть – в огородик!

Как внуки и дети?
Да все в интернете!
Все пойманы, слышь-ка, в какие-то сети…

Как сам-то? Взъерошен?
Принцесс и горошин
Хватает? Да ладно! Пока, мой хороший!


Рецензии
Очень мило! Легко и непринужденно...

Байкина Нина   05.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!

Наталия Матвеева Велемира   05.03.2019 22:51   Заявить о нарушении