Божий дар

Вам дарование дети Солнца!
Светить в кромешной темноте,
Отогревая льдинки сердца,
Дать искру Божьей чистоте.

Хоть мало нас теперь осталось,
Незатуманленных частиц.
Объединив свои кристаллы,
Осветим сумраки темниц!

Я буду с вами неотступно,
Вас яснознанием наделю.
И станет истина доступна.
Вы знайте!  Я вас всех люблю!


Рецензии