Привет большой!

(Томе на ДР)

"Привет большой!", - кричит страна,
Пока на карте есть она,
И мы пока в стране той есть,
(Дай Бог, чтоб было что поесть).
И "с Днём Варенья!", - все тебя,
И обнимаем всю, любя!
Желаем, чтобы повезло
Всем неприятностям на зло!


28.01.


Рецензии