Ради кого?

Вопрос задаю я в печали:
"Стараюсь я ради кого?"
Так раньше друзья не плевали
всерьёз на меня и перо.
С Дариной жду творческой встречи,
Эльвира забыла меня,
а с Лизой нас ссора калечит.
Что с вами, скажите, друзья?
Былая от вас благодарность
в мой адрес, скажите мне, где?
Себя заклеймил я: "Бездарность!
Где плавать, как рыба в воде,
могу я? Увы, неизвестно".
На вас не обиделся я,
признаюсь на максимум честно.
Всегда для меня вы друзья.


Рецензии