Пучежская рыбалка 2019

Улов рыбацкий через лунку подними,
С крючка ты осторожно снимешь рыбу.
И всё равно напрасно ты не радуйся улову,
Судьба распорядиться может по-другому.

Ведь на судьбу пенять не стоит,
Порой, что новичкам нежданно повезёт.
Ты хоть всю жизнь рыбачить можешь,
Бывает победителем выходит и ребенок.

«Удачи!» -  в нашем конкурсе рыбацком,
Желаем ни хвоста, ни чешуи.
Ведь главное нам отдых настоящий,
Что на реке мы вместе провели.

Вот судьи подвели всеобщие итоги,
Никто не ожидал, но вышло так.
Ведь главный приз наш ценный
С Иванова девятиклассник забирал.


Рецензии