а чеи ты на путена так?

Путен - предатель изначально
РУССКИЕ партбилеты не бросают
путин  бросил. Значит он - ПИДАРАС
Это я говорю уже не первый раз!

КГБ -эшник сраный!
Когда Родину продавали за бабки
Чё ты не всстал за Родину, а ссал в тапки?
Залпом за бабки ринулся! Молодец! пошёл, за бабки!

Да он МУДАК, ваш путен-
Кривой чувак. Предатель РОДИНЫ будет
Таких не любят и не ценят потомки
и заебуться потом отнекиваться его дети-тёлки

У пидаров даже мальчики не рождаются
Не даёт Бог, остерегается!
У долбоёба скотского
только фигни рождаются....

*** а чё я на путена так?
Да потому что он трындобол и МУДАК!


Рецензии