607Х Лучшие помощники

Макаю в класку кисточку,
лисую полосу.
на папиной машине
наведу класу.

Такая лазноцветная,
папа будет лад.
О нас сказала тётенька,
что, мы - плосто клад!

А ещё мы маме
помогали длужно.
Помыли кошку в ванне
и лазбили клужку.

Завтла забилает
нас в делевню дед.
И ему поможем
избавиться от бед.

В нашем деле важно,
очень посталаться.
Если что не вышло-
мило улыбаться.
              23.02.2019
Тематический Конкурс - Маленькие помощники
 http://www.stihi.ru/2019/02/20/6488
41 место из 43
Фонд Всм


Рецензии