Трудности на длинном пути

(Парень)
Здравствуй моя дорогая,
Душенька, Даша.
Пусть будет мир во всём мире,
Яркая горит в небе Звезда.

(Девушка)
Солнце моё распрекрасное,
Где ты, и как ты там есть?
Я здесь как белочка труженица,
Нет и минутки присесть.

(вдвоём)
Если у нас вдруг возникнут,
Трудности на длинном пути,
Мы их осилим вместе,
Надо за ручки по жизни идти.

(Парень)
Пусть так и будет родная,
Славная Даша моя.
Я вас любил ещё в детстве,
Помнишь ты всё, как и я.

(Девушка)
Где - то опасно и плохо,
Где - то и правда и ложь.
Надо учиться прилежно,
Вот и вернулась в дом дочь.

(Вдвоём)
Детка ложится в кроватку,
Тих и спокоен наш дом.
Девочка Маша, наша родная,
Пусть тебе снится сон.

(Парень)
Пусть, тебе приснится тигрёнок,
Мягкий и пушистый, как я.
Весь он такой красивый:
Жёлтый, чёрный, белый,
И зелёные, красивые глаза.

(Девушка)
Сон так приятен под утро,
Доченька ты славная моя.
Как я тебя уважаю,
Распрекрасное ты моё дитя.

(вдвоём)
Где то есть война и горе.
Где то на земле рай и ад.
Хочешь ты знать всю правду?
Вот тебе правда, мать!

(Парень)
Там будет то, что ты хочешь.
Там есть и Бог, и новый мир.
Там есть святые Ангелы,
Есть там и твой друг кумир.


Рецензии
Душевный стих, спасибо!

Олег Ковалёв Украина   26.06.2019 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам Олег,
за позитивную оценку моего стихотвореннния.
Заходите в гости.

Андрей Лобазов   27.06.2019 17:50   Заявить о нарушении