Твой аромат полевых цветов и манго

Твой аромат полевых цветов и манго,
А я упрямо пишу тебе о своих тайнах.
Я станцевал с тобой бы танго,
Украл тебя и уснул бы на зеленых полях.

Твою улыбку ловить хотел бы на своих губах,
Обнимать тебя все крепче.
Ты роза застрявшая во льдах,
Замороженная красота во всех цветах что по мельче.

Ты вдохнула в жизнью мою смысл,
Ты подарила чувства.
Чужая ты, но мне плевать,
Я сгораю от любви своей, безумство.

Подари хоть миг с собою,
Ты так прекрасна, так нежна.
Я хочу уйти ото всех с тобою,
Ты в моё  сердце без предупреждения зашла.

Я так влюблён, ты совершенство.
Ты словно из сказки, из моего сна.
Каждый взор твой, так прелестно.
Ты принцесса моего королевства.


Рецензии