Цифры

Если, хотя бы. 1 или 2 человека
Подумают об этом.
Будет и 100, и 500.

Точно вне века. Лижет внесчастья премьера.
От фей всем кареты.
Сладость ворованных сот.

Если, волнуясь, свою жизнь к дурному примеру?
Краткие долгие лета.
1000 раз или раз.

И, насчитавшись. По нотам, по струнам, по нервам.
Счётом согревшись.
Падают души на нас.

Бегают души из нас.

Если, хотя бы. Нас станет, примерно так 300.
Будильника время.
Вымучен выдох, и вдох...

Кто я такие? Я те, к кем спешат за советом.
Надменностью грешен.
И счетом подкованных блох.

Где моё место? Там нет избалованных ветром?
Утеряно в спешке.
Сочти. Сделай вид, что святой.

Брехня это - блохи, и роды, и тризна.
И вид человечий.
Множатся души на 0.

Делятся души на 0.


Рецензии