Я хочу быть последней женщиной,

Я хочу быть последней женщиной,
Окончательной, заключительной.
Не хочу быть обычной прихотью,
Я хочу стать твоими искрами.
Тихим утром на мирной пристани –
Добрым утром и миром венчаны.
Я хочу быть контрольным выстрелом ,
Самым ярким твоим признанием.
Я хочу стать твоими крыльями –
Этим легким надежным бременем.
Я хочу быть твоими былями –
В рамках времени и из вне его.
Только бы не воспоминанием,,,
Не желаю я жить на меньшее.
Не смотри на меня так пристально
Я хочу быть твоей единственной,,,


Рецензии
Дарья, Вы стырили пол-стихотворения у Виты Савицкой-
это непорядочно, нехорошо и некрасиво.

Анастасия Малиновская   03.03.2020 21:31     Заявить о нарушении