Давай не строить вместе планов?

Давай не строить вместе планов?
Пускай все катится к чертям.
Я не хочу мечтать о главном,
Хочу лишь наслаждаться днем.
Пусть домыслы и злоба канут.
И все часы горят огнем.,,
Когда ты рядом, время  встанет.
И пусть банально это все.
Давай не строить вместе планов?
Давай все будет как должно.
Я лишь хочу проснуться зная -
Рядом со мной твое тепло,,,,


Рецензии