***

Знаешь,я не забывал тебя и на день,
Не на секунду
Даже не забыл,
Я как и обещал
Буду любить тебя и дальше,
Пусть даже не взаимно,без причин
Пусть ты не читаешь эти строки
Или вовсе удалишь,
Я буду дальше,как и раньше,
В твоих глубинах
Всё глубже уходить...


Рецензии