Будь рядом

Будь рядом.
Под солнцем или градом
Просто будь рядом.
И в жаркий день я окажусь прохладным лимонадом,
А ты моим волшебным звездопадом.

Держи меня за руку и не отпускай.
И в слова мои сейчас тихонечко вникай.
Мой страх меня так часто глушит,
А ты меня словами тушишь
И понимаешь как всегда...

Я счастлива, что так все происходит
Как будто ангел нас за руки водит...


Рецензии