По прогнозам НАСА

По прогнозам НАСА
мне свалить пора.
Ты в моих финансах –
черная дыра.

Ты выходишь замуж,
как донес МОССАД
Он – алмазов залежь.
Ты – цветущий сад.

Вывода иного
нет у СБУ.
Он, как доллар новый.
Я, как рубль б/у.

Следуя советам,
внемля ЦРУ,
не пора ли эту
мне кончать игру.
***


Рецензии