Вечер, звук Электрички

Вечер , звук Электрички ,
Крики прохожих ,
Музыка громко играет в наушниках мощных.
А я сижу и понимаю
Что Чувства бесконечны,
Они не слишком скоротечны но правда , бесконечны !
Дай мне руку,
Мы уйдём,
С тобой от этих мнений всех друзей в кавычках.
Я обещаю не давать тебе этих вечных поводов для ссор ,
И ты пообещай , послушай.
Мы оба скептичны к слову любовь,
Особенно современной.
Я вижу твой образ средь этих домов
И словно окаменелый .
Ты сильно меня мотивируешь
Делать , творить и мечтать каждый день .
Милая , что-же ты делаешь
Дай мне забыть о тебе хоть на день ..
Я правда подсел на эти эмоции
Жить без них сейчас не могу
Скажи мне , у нас все серьёзно?
Или опять ты играешь в игру ?
В игру где явно не я в роли ведущего
И правил совсем не знаю
При этом мухлюешь ты
И снова я проиграю .


Рецензии