Настоящие мужчины

Настоящие мужчины,
с двадцать третьим февраля!
Встаньте же по стойке "Смирно"
и послушайте меня:
никогда не материтесь,
не спускайте полкана,
лишь добром всегда искритесь,
верьте, что придёт весна
и растопит лёд раздоров
с Музой вежливой моей
и с другими, с кем я в ссоре.
Не гоняйте голубей,
а учитесь и старайтесь,
чтоб карьеру получить.
Знаний новых набирайтесь,
на ЕГЭ их применить
вы хотя бы попытайтесь.
Я ваш настоящий друг,
знайте и не уклоняйтесь.
Просто с праздником, друзья!


Рецензии