Я не один

За все это время что с кем-то другим
гуляла ты ночью по скверам и паркам.
я понял одно , что я не один
спасибо тебе , что ты была рядом.

спасибо тебе за то, что ты есть !
в такой огромной вселенной,
за что я ценю тебя не перечесть .
ты мне помогла очень сильно, верно.

не верю в депрессию , как и в любовь
хоть сильно они так похожи.
а щас понимаю.
я изнемог.
опять разговор будет сложный.
а после него как 3 тонный с души,
уйдёт вся печать и обида.
ты так и сказала не береги
всех тех кто с тобой из-за выгоды.

а я не могу, ведь каждый в округе
мне ценен по своему , правду скажу.
мы лично с тобой не знакомы
но я уже тебя берегу.

Оставить пора нам эти слова ,
О том что мы друг другу никто.
Не стоит кидать эти фразы о псевдо любви
Всем Своим бывшим на зло .

Время течёт очень быстро ,
Со скоростью света несет далеко ,
О том как мы станем друг другу
Со временем ближе , не заметит никто .

Никто кроме нас ,
Ведь ты или я давно так хотели правду сказать .
А правда всегда не очень приятна
Но думаю сможем ее мы принять.
Возьмёмся за руки , уйдём в никуда
Зашторим все окна в округе
Мне больше не надо .
Будь рядом всегда .
И я рядом тоже буду .


Рецензии