И сон, и явь

И сон, и явь слились в одно:
Обрывки мыслей, смех, рыданье.
В пучину страсти роковой
Навстречу брошусь я страданиям.

Иссушит, вывернет, пронзит
Боль неминуемой потери.
Адским огнем испепелит,
Закружит в жуткой карусели.

Скупой слезой застынет грусть,
Заполнив душу пустотою.
И только шепот нежных уст
Мне не даёт теперь покоя.

Расстались мы. Итог не нов.
Я снова птица на свободе.
Лишь в сердце эхом донеслось
Одно, любимое: Володя...

Нас разделяют города,
Ветра, моря, снега и небо.
Но будет жить во мне всегда
Моей любви святая вера!

2005


Рецензии
Нас разделяют города,
Ветра, моря, снега и небо.
Но будет жить во мне всегда
Моей любви святая вера!

Очень красивое стихотворение!

Милена Гнедкова   23.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Марина Лопес   26.02.2019 14:02   Заявить о нарушении