Без названия

Удержи меня, удержи!
Ведь для этого мало надо.
Может быть, в Париж увези,
Покажи мне Испанию, Прадо.
Или просто коснись рукой,
До волос моих нежно дотронься
И скажи: "Я с тобой, ты- со мной.
Все пройдет.Ничего не бойся."


Рецензии
Удержи меня, удержи!
Ведь для этого мало надо.

Очень красиво!

Милена Гнедкова   23.02.2019 16:45     Заявить о нарушении