***

Что только ты не делай ,
Приводит только к одному ,
Она тебя не любит и забудет ,
Твои поступки сводятся к нулю ..

Мы все так сильно изменились .
Пойми , никто ведь не хотел того ,
Что каждую ошибку
Мы будем вспоминать с такой
неумолимой болью над душой .

Я правда не могу забыть тот день,
Когда увидел этот взгляд .
Он был такой пустой , наивный.
Кто знал , что окажусь во всем я виноват .

Закрыв глаза мы улетали в унисон,
А просыпаясь -ты мне солнце заменяла.
И каждый день я думал лишь о том,
Как так случилось , что ты тогда мне правду не сказала .

Я не хочу мечтать о дне с тобой
Я и не буду думать о твоих объятьях
Ведь время так отчетливо идёт
Рубцы за каждую секунду на душе моей сбивая

Не пожелаю я врагу
Любить не ощущая чувств ответных
Пусть лучше вдруг я полюблю
зеркальными увидев чувства эти.

Я искренне желаю вам любить
так сильно, как нельзя представить
и , обещая уходить
ну очень быстро возвращаться, все исправив.


Рецензии