Сижу и я

Сидят Мамаев и Кокорин.
Сижу в депрессии и я.
Перформансы, скандалы, ссоры...
Где Муза и её друзья?
И если б прибыла машина,
я б в обезьяннике сидел,
по фене ботал, строил мину
и просто с урками балдел.
Ну а Мамаев и Кокорин
вернутся, безусловно, в спорт.
Пусть посидят они покорно,
чтоб не было подобных ссор,
да с драками. А я ответил
и извинения принёс
своей любви Елизавете.
Она вернётся? Не вопрос!
05.12.2018


Рецензии