Твой образ

Реснички твои овальные
Как бабочки нежно пархают
А глазки твои печальные
В них крылья свои отражают

Бровей твоих густые изгибы
Как черного моря волна
На лбу твоём не единой морщины
Волос золотистых копна

С губами твоими тонкими
Улыбка как яркий салют
И голосами звонкими
О вечном они поют

Шея твоя лебединая
Не просит дорогое колье
И грация эксклюзивная
На заказ в дорогом ателье.

Походка только от бедра
И силуэт роскошной талии
Творят на сердце чудеса
Ревновать меня заставили


Рецензии