Лев Против

                Елизавете Ч****ских

"Лев Против" - Михаил Лазутин.
Спасает он народ от зла,
которое нам воду мутит,
плохие делает дела.
Мы как нибудь посмотрим ролик
его в прогулке иль в гостях,
в трамвае, в колледже иль в школе.
На площади Болотной страх
"Лев Против" видит: там бухают,
неадекватностью кипят
и активисту угрожают,
используя отборный мат.
Но Вы же знаете, что плохо
всем материться, пиво пить.
"Лев Против" учит выпивоху
здоровой жизнью дальше жить.
Ни в чём я Вас не обвиняю,
а предлагаю посмотреть
совместно ролик. Отмечаю:
"Лев Против" в деле яркий мэтр.
21.08.2018


Рецензии