Каждый день благодарю

          М.Л.Д.
Каждый день благодарю,
Возношу хвалу
Сердцу и календарю
Той, кого люблю.

Каждый день сияет свет
В двух живых сердцах.
Даровал Господь Завет,
Отобрав наш страх.


Рецензии