Стать ненужным...

Стать ненужным — предательство гораздо сильней,
Чем измены, обиды, обманы.
Всё то — эмоции, а значит, человек слабей.
Здесь же просчитаны раны.

Разлюбить тоже можно, но не за день, не за миг.
Решение формируется временем.
И в настоящей любви невозможен тупик.
Над ней не властно ни какое давление.

Облить грязью, назвав исчадием зла, —
Подлость наивысшей степени.
Пусть твой путь устилает зола
Праха моего, удобренного сплетнями...


Рецензии