Красота и страх

КРАСАВИЦЫ И СТРАХ.
Смелянской Галине.

Когда был я молодой,
Стеснялся девочки одной.
Часто эту красоту
Оббегал я за версту.

Эту миленькую крошку
Боялся я, как мышка кошку.
А так же и других девчат,
Думал, что меня съедят.

Страх страшнее воровства!
Это, братцы, не слова!
Вам честно обо всём сказал,
Этот страх я испытал,

Когда изрядно я подрос,
Притупился сей вопрос,
В душе ту чудо-красоту
Сохранил я, как мечту.

4890 *** 23-02-19 г


Рецензии