Бухать не вредно, вредно не бухать

"Бухать не вредно, вредно не бухать"...
Ан нетушки, бухать как раз и вредно!
Одержим мы над этим злом победу,
не станем больше пойло распивать.
А если вдруг в Москву мы прилетим,
не будем унижаться перед "Львами".
Они добры, бесспорно, и к нам с вами,
их может вывести лишь ругань в дым.
Не вздумайте, друзья мои, сказать
Лазутину с дружиною сплочённой
слова сии, лишённые пардона:
"Бухать не вредно, вредно не бухать!"
10.10.2018


Рецензии