Ты живёшь у меня в голове

Ты живёшь у меня в голове .
Не пора ли выйти оттуда ?
Разрываешь меня же во мне ,
А потом говоришь что я нудный .
Сколько раз я пытался понять
Что творится в душе твоей скудной ,
Но попытки сводились опять
В глубину тихой бездны бездумной ..
Мной вертела ,словно я бумеранг
Ну а что , он же снова вернётся ,
Я кричал что это не так
А потом прибегал вновь , безумство .
Говорила , что я идиот
А потом что я самый умный .
Захотела , и устроила байкот
Ну а ты , дружочек подумай ,
Над своим поведением ,
Где вроде как ты виноват
Гарантий не дам , и ты не ищи
Лучше подумай ещё раз , не смог ?
Ну тогда попрощаюсь с тобой , идиот .
Я устал быть собакой !
Принеси да подай , не более .
Захотела, спустила с цепи
Надоел , прижала к будке до боли .
Мне не нужен интим , поцелуи, объятья
Просто дай ты мне сил , и всем видом своим покажи ,
Что тебе нужен я и не более
Или брось меня , не держи .


Рецензии