Виктору Ющенко, в бытность Президентом Украины

(Виктору Ющенко, в  бытность Президентом Украины)
(Написано  во  время очередной  предвыборной  компании.)

Шут  в  стране  коррупцию  долае,
Льготы  рве, як  товсти  будякы,
На  словах  нас  щиро  поважае,
А  на  деле  робыть  навпоки.
Слов  поток, что  Неньки  Украине,
Даже  не  приснился  б  за  века:
- Люби  друзи, вы  мои  любими,
Спляшемо  до  НАТО гопака.
Буш  так  любыть  Неньку-Украину,
Грошиков на  бучи  не щадыть,
Кожну   непокорную людыну
За свой  счет  готов  похоронить.
Самостийность  гарна  и  красыва
Бушу  с  НАТО нафик  не нужна,
Главный  ШУТ не  улыбайся  льстиво:
В  каждом  доме  горе  и нужда.
…В каждом доме  семеро  по лавкам…
Так  бывало,  а  теперь  не то:
В  селещах  кобель  и  тот  не гавка  -
Вымерло  гарнесеньке  село.
Юля, Юля! – хитрая  головка.
Только ум  твой  выщербля  бюджет,
Ты трындышь,  Юлюся,  без умолку…
…Ну,  зачем  ты  воровала  свет?
О, Юрась  твоя « Самоборона»
Бороздыть  и  город,  и  село;
Пан Луценко,  посидел  бы  дома,
Не  плодил  насилие  и  зло.
Самостийность! -  столько  лет  мечтали.
А  настала  -  сразу  все  в  распыл.
ВЫБОРЫ! – да  вы  же  нас  достали.
- Прокорми,  Ивасик,  столько  рыл.
Хватит  драться  за  народны  гроши!
Языком  коррупцию  долать.
Витя!  Витя! – президент хороший.
Бушу  и  Америке  ты  -  ЗЯТЬ.
Ну,  а  мы  без  тебе  подолаем
Зло и  ложь,  и  дъявольскую  рать,
Что  ты  ШУТ, теперь  МЫ  точно знаем.
…Не  хотим  мы  в  НАТО поступать.      
 10 сентября  2007


Рецензии