Моя Осень

Осенний лист.Упадок.
Настала сонная пора.
Сезон дождей,загадок.
И росчерк пьяного пера
Плетет узор разбитого стекла.
Сырое небо.Осадок
На душе гнетет печаль.
И на грусть я очень падок,
Но о том совсем не жаль.
Что накинул черную вуаль
На сердце паутиною покрытом.
Что словно хлам на чердаке
Забыт,но чту себя открытым,
Как дивный мир в прекрасном сне.


Рецензии