Про глубинный народ

Я скажу, ты не поверишь -
Над Русью кружит вороньё.
Ты еще гаранту веришь?
В его наглое враньё...
.......................................
Чем живешь, народ "глубинный",
Во стабильной нищете,
Как всегда, ни в чем невинный,
Ты приписан к бедноте...

Не придет никто, не спросит,
Как живешь и чем тесним
Власть квиток в твой ящик бросит,
Заплати налоги им...

Хорошо живут бояре,
Деньги льются к ним рекой,
А гарант с Димоном в паре,
Охраняют их покой...

Ты не ждешь жизни достойной,
Перемен больших не ждешь
И от власти геморройной,
Далеко ты не уйдешь...

А теперь ты сядь, подумай,
Сделай вывод для себя,
Может нам гаранта с Думой
Отлучить от власти,бля...


Рецензии