Молитва

Храни меня, мой Ангел белый,
Пока ты за моей спиной,
Могу быть глупой и несмелой,
Нелепой, маленькой, смешной.
Пока я на твоей ладошке
Согрета ласковым теплом,
Как птичка склевываю крошки
И песни щебечу притом.
Храни меня, мой Ангел строгий,
Пока ты рядышком идешь,
Все камешки с моей дороги
Крылом упругим уберешь.
Пока спасаешь от болезней,
Прощая все мои грехи,
Я верю, всех лекарств полезней
Тобой напетые стихи.
Храни меня, мой Ангел милый,
Пока руки не отпускай.
И в час последний у могилы
Надежды весточку подай.


Рецензии