***

Не понимал и не пойму таких людей,
Которые когда расстанутся друг друга поливают .
И за спиной , и в соц сетях , где искренности нет .
Лишь показуха грязная .
Себя лишь хуже выставляют .
Подумай сам , ведь ты её любил ,
И ты подумай , ведь ты его любила .
Ну а сейчас в порыве гнева пишешь всем ,что он дибил.
А ты о ней ,что стерва .
Ведь проще сесть и говорить .
По полочкам все ситуации расставить ,
Поверьте можно все ещё вернуть , лишь нужно минусы в себе исправить .
А может вовсе можно все принять ,
Никто не знает как вам лучше , кроме вас самих .
И даже если разойдётесь то друг друга
вспоминать, вы будете как что-то далеко неравнодушное .
А может любишь до сих пор ?
Никто не знает , давай закроем разговор .
Не расходитесь на агрессии и самых злых не позитивных взглядах
Чем больше будете вы злость копить и тратить время на пустые разговоры
Тем больше яму вы себе разрыть готовы
Никто ,
И даже если разойдётесь то без сил
Друг друга будете воспринимать как что-то свыше.


Рецензии