В этот лес далёкий летом

В этот лес далёкий летом
Я наведываюсь часто,
Он живёт с большим секретом,
Тут груздей большая каста.
Комары приезжих жучат,
Жалко им своё, родное,
Ну а если не проучат,
Братиё берестяное
Заведёт подальше в дебри,
Воем волчьим напугает,
Волосатые где вепри,
И сова как сноп летает.
Кто-то ухает в чащобе,
Скрип смычком ведёт по нервам...
Груздь живёт в лесной утробе,
Я к нему являюсь первым...


Рецензии