Молитва

               
О, Праведный, ты окажи мне честь
К тебе с вопросом обратиться,
Зачем живут на свете зло и месть,
Чтоб в уголках бездушных притаиться?

Когда молитву поутру читаю,
Стараюсь не забыть я всякий раз
О мудрости твоей, и повторяю
Слова молитвы, очищающие нас.

И лишь теперь с годами понимаю,
Что с Богом надо жить в душе,
Как благодать любовь я принимаю,
Всё что даёт мне Он на новом вираже.


Рецензии