Сейте разумное, доброе, вечное?

МарьИванна - учитель со стажем.
Учит "вечному, доброму" деток:
То заветы Христа перескажет,
То осудит стиляг и кокеток.

А еще она - член избиркома.
В курсе выборных хитросплетений:
Втихаря, в нарушенье закона,
В урну вбрасывает бюллетени.

А потом в помещении школы
МарьИвановна в выборном зале
Переписывает протоколы,
Как начальники ей приказали.

Как-то так: утром - символы веры.
Ночью - премия за подлоги...

И какие же деткам примеры
Подают эти вот... ПИДО-гоги?


Рецензии