Нельзя любить

Друг друга нам любить нельзя
Скулит душа-заброшенный щенок
Судьба непонятностью скользя
Чертит боли след-лезвия клинок

Страсть выпита,заметны капли грязи
Не стереть их до последних дней
Мажут все,кому не лень,до безобразий
Кто не любил,тот выглядит умней

До любви чужой,у каждого есть дело
За спиной шумят крутые пересуды
Кто не любил судит очень смело
Есть Христос,должны быть и Иуды

Видна всем торчащая изнанка
Прошитая придуманной виной
Ушла Любовь,она,она изгнанка
Повернулась к нам спиной

Может мы действительно не правы
Дразнили мир любовною игрой
Наделали вокруг напрасной славы
Разлетелись осеннею порой

Себя не спрячешь,сердце тем паче
Ведем с Любовью вечный диалог
Кто не любил,пусть думает иначе
А я любил тебя,любил как мог


Рецензии