Шуты

Похоронный марш уже зазвучал,
Все шуты спеша пришли на праздник,
И каждый тянет вниманье на себя,
Становясь для друг друга опасным

***

Они традиции назвали застарелым
Стереотипом, угнетеньем воли,
Шуты явились на траур в белом,
И возгласили себя особенными!

***

Крича о правах, без капли уважения,
Они забыли, кем правила писанны,
Желая, чтобы земля за ними вертелась,
Забыли про честь, характер, и истину...

***

Похоронный марш звучал до рассвета,
И почему-то все внезапно замолчали,
Шуты пришли отмечать конец света,
Который своими руками создали...


23.02.2019


Рецензии