Ты думаешь, что независим

Ты вроде как думаешь ,что независим ,
А сам потом руки к ней тянешь.
Перестал быть собой , чистая копия .
Если с жизнью такой не расстанешься
Себя уже не найдёшь , себя потеряешь .

Давно говорили тебе не иди ,
Бросай это дело .
Не слушай !
Возьми себя в руки ,что есть мощи и сил .
Иди , никого не слушай !
Кем бы ни был советчик ,
Родителем , другом , подругой
Знай , что жизнь то твоя ,
Лучше и правильней
Сделать не сможет никто
Помочь то поможет , а жить не заставит
Жить так , как хотел ты давно .

Как только подумаешь ты о проблемах
Не сможешь их быстро исправить .
Ты вспомни хотел как давно
Всю жизнь в одно русло направить .
Как был ты зависим от взгляда ее
Не мог находить себе место ,
А щас ты можешь сделать и то
Что хочешь лишь ты , поставь свои мысли на место .
Ты больше чем просто знакомый ее
Ты лучше всех их, уж поверь мне .
Я видел как ты выбегая из дома
Бежал до ее же подъезда .
Боялся ты опоздать
На секунду , минуту .
А щас ты не хочешь так быстро бежать
Легко прогулявшись по городу .
Ты больше не нужен
Ты просто сквозняк
Который так быстро и метко
В окно залетел и просто парит
Для вида, пейзажа наверно .


Рецензии