***

Люблю общение с тобой
Чередовать хорошеньким молчанием!
За это время, что ты не со мной
Я успеваю по тебе начать скучать.

Да, есть опасность потерять тебя,
Но если суждено судьбой,
Своей персоной не хочу надоедать,
Когда не по пути со мной.


Рецензии