К известным событиям

К   ИЗВЕСТНЫМ   СОБЫТИЯМ...



Как же вы немилосердны!
И безжалостно жестоки!!!
Вы несёте вздор и бредни!
Из истории уроки
Вы не вынесли! Напрасно!
Понимаю, УМНЫХ  учит.
Пропадёте вы бесславно
В той зловонной, мерзкой куче!
Ну, и кашу заварили,
Развалив страну большую,
Где довольно сносно жили!
Вы же всё перечеркнули!
Насаждаете вы злобно
Нам ненужные понятья!
Извергаете утробно
Несусветные проклятья
В адрес тех, кто ненавидит
Вас за то, что сотворили!
Но Всевышний всё же видит -
Где, когда и как грешили!
И, надеюсь, всех накажет!
Понесёте вы возмездье!
А сегодня лоб вам мажет
Поп-раскольник. Лицемерье!
И чужую песнь поёте,
Явно, слов не понимая.
Ка же с  ЭТИМ  всем живёте?!
Эххх, страна моя родная...
Изодрали тебя в клочья
Эти ироды лихие!
Эх, бы выругаться сочно...
Слов приличных нет в помине.
Что у вас сегодня? Праздник?
Что-то повода не видно.
Как всегда, нашли вы "крайних"
В бойне той. И вам не стыдно?!
Да, о чём я? Где же совесть?
Не присуща вам! Понятно.
Возведя в "герои" сотню,
Причитаете невнятно
Вы о неком героизме...
Насмешили вы, ей Богу!
И в своём идиотизме
Расписались вы убого.
Неужели кто-то верит
В чушь, что слили вы народу?!
Но она умы их греет.
Перекрыли кислород вы
И теперь не поступает
В мозг. Конечно, если есть он...
Вновь на грабли наступает,
Что лежат на том же месте!
В общем, мрачная картина...
Нет другой-то, к сожаленью...
И покорно, как скотина,
Люд идёт на вырожденье.
Страх охватывает, ужас,
Боль под рёбра проникает
( что дышать порою трудно...)
За ТЕБЯ, страна родная!


Рецензии