Карие глаза

Посмотрела на меня глазами карими,
Посмотрела так,что обожгла.
Запылали они в ярком пламени,
И исчезла в моём сердце мгла.

Глазами как зарницами сверкнула,
И взгляд свой на мне оборвала.
Так нежно на меня опять взглянула,
Что понял я,ты глаз моих ждала.

Много загадочной в них красоты,
В них много можно прочесть и понять.
Одни глаза спросили_где же ты?,
Другие ответили_будем ждать.

Сколько в глазах тайн и сокровищ,
Сколько в глазах жестов и слов.
Всего всё равно в них не раскроишь,
В них тепло очага и солнечный кров.

Хочется прочесть в глазах всю истину,
Хочется понять всю правду в раз.
Хочется просить природу искренне,
Открой мне тайну этих карих глаз.

  Фото из интернета.
 


Рецензии